Новый вратарь Днепра-1 показывает чудеса в товарищеском матче с сильным соперником

Сегодня СК «Днепр-1» провел контрольный матч с «Александрией», которая в минувшем сезона вела борьбу за участие в Лиге Европы.

Естественно, в таких матчах в первую очередь проверяют новичков. Недавно в нашу команду из ФК «Львов» перешел вратарь Богдан Сарнавский. В минувшем сезоне о нем много говорили, т.к. он смог отразить целых пять одиннадцатиметровых ударов, причем, дважды в одном матче. Конечно, у болельщиков вызывало большой интерес, как новичок проявит себя в Днепр-1.

dhfnf

И как по заказу уже на 4-минуте матча в наши ворота был назначен одиннадцатиметровый. Болельщики, смотревшие трансляцию на сайте клуба, наверняка затаили дыхание.

Игрок «Александрии пробил достаточно сильно и очень точно – в угол ворот. Тем не менее, Богдан успел среагировать и в прыжке парировал мяч на угловой. С этим успехом вратаря тут же поздравили товарищи по команде.
Следует отметить, что в атаке соперники в течение всего матча действовали не на должном уровне. Поэтому игра закончилась со счетом 0:0, но в пользу нашего нового вратаря.

Метки: Богдан Сарнавский, вратарь, СК «Днепр-1»