Ночью в Днепре мужчина открыл стрельбу из пистолета по парочке, распивавшей алкоголь под окнами

В Днепре на улице Калиновой, 80 мужчина из пневматического пистолета стрелял по соседям, которые громко кричали и распивали алкоголь во дворе жилого дома. Об этом сообщает dnepr.express

По словам 33-летнего стрелка, его соседи ежедневно распивали спиртное по вечерам на протяжении двух недель, располагаясь у подъезда в беседке. 1 сентября в 3 часа ночи мужчина решил переговорить с нарушителями порядка и попросить их разойтись. Женщина и мужчина, выпивавшие под домом, не захотели ничего слушать.

Возмущенный житель выстрелил из пневматического пистолета по пластиковым стаканам с крепкими напитками. По предварительной информации, одна из пуль срикошетила в ногу сидящей женщины. Ее собутыльник пошел на выстрелившего, игнорируя предупреждения. Последовало еще два выстрела. Одна пуля попала наступавшему в лицо.

Тем не менее, раненым не потребовалась госпитализация, и они продолжили пить еще несколько часов после произошедшего, когда стрелявший ушел домой. Позже он сообщил, что ранее вызывал сотрудников полиции, но они смогли воспрепятствовать действиям его соседей.

Мужчина будет добиваться, чтобы его действия квалифицировали как самооборону. Детали инцидента устанавливаются.

Метки: конфликт, стрельба