В КБ “Южное” наградили юных дев неземной красоты

Конструкторское бюро «Южное» - прогрессивная компания, где создаются самые совершенные космические технологии, всецело направленные на благо человечества. И, в первую очередь, ради наших прекрасных и талантливых детей!
Именно поэтому КБЮ старается поддерживать различные молодежные фестивали и конкурсы.
15 февраля в ДК Машиностроителей (Днепр) состоялся финальный гала-концерт XII Всеукраинского детского конкурса «Королева красоты Украины 2020», организованный детской студией моды и телевидения «Ника».
Чтобы принять участие в мероприятии, в Днепр съехались юные красавицы со всей Украины.
Помимо основного титула «Королева красоты Украины 2020» участницы были отмечены призами и подарками от партнеров и спонсоров мероприятия.
Представляя космическую столицу, ГП «КБ «Южное» впервые для себя выступило партнером подобного конкурса, отметив особенно талантливых участников конкурса специальными титулами «Космическая Фея» (Анна Костина, Стефания Некрасова) и главным титулом «Космическая принцесса », которого удостоилась Регина Коцур.
Начальник отдела управления персоналом Александр Балдин и заместитель председателя молодежной организации КБ «Южное» Анна Рязанцева вручили победителям специальные сертификаты на тематическую фото- и видеосессии в космическом стиле, а также памятные сувениры.
Мы уверены, что наши молодые участницы конкурса вырастут не только красавицами, но и умницами, и, возможно, в будущем кто-то из них, будучи выпускниками технических вузов, придет на работу в дружный коллектив КБ «Южное».

1 2 3 4 5

Метки: молодежный фестиваль