Несмотря на кризис в шахтеры ш/у Першотравенское выдали на-гора первый миллион тонн угля

На нынешние сутки коллектив шахтоуправлении Першотравенское выдал на-гора первый миллион тонн угля с начала года. Об этом сообщается в группе «ДТЕК Шахтоуправління Першотравенське» в Фейсбуке.

шу

-Несомненно, это позитивное событие как для предприятия, так и для сотрудников и Першотравенска. Ведь это значит, что мы работаем, сотрудники получают зарплату и город живет, - отмечается в сообщении. - Омрачает хорошее событие тот факт, что в прошлом году ШУ Першотравенское добыло свой первый миллион намного раньше – в конце марта. Но это вовсе не означает, что наши шахтеры стали хуже работать. Нет! Шахтеры как раз хотят работать. Но угольная отрасль требует немедленных решений по стабилизации ситуации на энергорынке. Именно от этого зависит стабильная работа угольных предприятий ДТЭК, а также смежников.

И все же мы надеемся и верим, что разумные решения будут приняты. И наши шахтеры будут обеспечены стабильной работой, их семьи будут без страха смотреть в будущее, а наши города будут жить и процветать!

Метки: Першотравенск, уголь, шахтеры