Неравнодушный днепрянин вызвал полицию и преследовал пьяного водителя

Активность и неравнодушие проявил житель Днепра, который заметил на Криворожской трассе потенциального пьяного убийцу. Как сообщил Информатор неравнодушный водитель заметил возле "быка" автомобиль "Волга", который выехал на встречную полосу. Он немедленно вызвал полицию, а сам последовал за неадекватным водителем.

photo5276507107597856707

По дороге к Днепру водитель "Волги" несколько раз заезжал на разделительный газон и чуть было не устроил аварию. Очевидец продолжал сообщать в полицию маршрут движения опасного автомобиля. Возле дома №28 на улице Криворожской "Волга" съехала с дороги в кусты. Туда же подъехали правоохранители.

Неравнодушие спасает. И неизвестно, сколько жизней спас мужчина, обративший внимание на водителя «Волги» — автомобиль двигался по Криворожскому шоссе с нарушениями ПДД: выезжал на «встречку» и разделительный газон. Очевидец позвонил в полицию, а сам направился вслед за подозреваемым. По неподтвержденной информации, водитель был пьян — тест показал 2,49 промилле алкоголя в организме мужчины.

Метки: пьяный водитель