Не тех кровей: с площадки для выгула выгнали ребенка с беспородной собакой

С недавних пор на ул. Гули Королевой за ДК Металлургов появилась цивилизованная площадка для выгула собак - огороженная, с различными препятствиями для тренировок. Но, как оказалось, некоторые собачники считают, что право пользования благами цивилизации принадлежит исключительно статусным породистым псам. А тех, кто пытается прийти сюда со своим беспородным любимцам нужно указать на ворота, тем более когда с собакой пришел ребенок. О таком случае хамства рассказала Анна Атаманюк в Фейсбук группе Райончик

- Каким то образом хозяйка вышеупомянутого пса по имени Аксель, решила, что она королева собачьей площадки и решает кому гулять на ней, а кому нет. Почему то она решила, что имеет право говорить ребенку, что если вы сюда пришли "просто посидеть на лавочке, а не заниматься с собакой, то выходите отсюда, посидеть на лавочке можно и где то там"

Это что вообще такое? Вы чего о себе возомнили, дорогая моя хозяйка пса Акселя?

А ещё ваше - "Не надо жаловаться маме, потому что у меня тоже на тебя будут аргументы" - вы чего вообще перепутали что то? Какие к черту аргументы?

Это место для выгула ВСЕХ собак, всех домашних собак.

И я очень жалею, что дочь не позвонила мне, потому что с площадки бы ушли вы, - пишет она.

127120975_3292348867554345_2771906073315026485_o

В комментариях днепряне стали на защиту девочки и ее беспородного любимца и посоветовали дать хороший отпор хамке-собаководу.

- И жаль, что рядом не оказалось тех, кто мог бы защитить ребёнка!!! Как же далеко до цивилизованных стран из-за таких особей!!! В Испании каждая вторая домашняя собака из дворовых, там наоборот всех из приютов забирают, и не выпендриваются породностью.

- Ну это из тех крыс, которые трандят, только когда знают что сдачи не получат. Надо было ребёнку позвонить в полицию и сказать что на неё нападают. И сразу маме звонить. Поумерить спесь многим особам нужно.

скрин собака

 

 

 

Метки: площадка для выгула собак, Райончик