Напиток недели: уникальный синий чай «Анчан» пользуется большой популярностью у горожан

В холодные декабрьские дни как никогда хочется побаловать себя по-настоящему согревающими напитками. Сейчас горожане все чаще стремятся продегустировать горячие напитки с разнообразными вкусами. А настоящая находка для любителей чая – необычный синий чай «Анчан», который только начинает появляться на украинском рынке.

blue_tea

Этот уникальный напиток можно отведать в уютной атмосферной кофейне-кондитерской "Cascaracoffeetearia", которая находится на улице Чернышевского, 21.

Синий чай стал одним из самых популярных в заведении с богатым ассортиментом напитков и оригинальных десертов.

ГЛgАВНОЕ

«Анчан» - необычный напиток из синих бутонов травянистой лианы клитории тройчатой, который стал известным благодаря удивительному синему цвету и своим быстродействующим целебным способностям. Ни один напиток в мире не может похвастать таким исключительным оттенком, созданным природным путем. Он буквально ошеломляет своим ярко-синим цветом в чашке. При этом, абсолютно не содержит красителей. А если добавить к нему несколько капель лимонного сока, цвет напитка превратится в пурпурно-фиолетовый.

siniy-chay2

Цветы клитории ценят не только за необычную красоту, а также за поразительное благотворное влияние на организм.
Полезный для здоровья тайский напиток содержит высокую концентрацию витаминов. Говорят даже, что для многих он становится источником суперспособностей.

Single Clitoria Ternatea Flower

Чай «Анчан» обладает такими полезными свойствами:

1. Способствует улучшению остроты зрения. Напиток очищает и укрепляет сосуды глаз, что делает его незаменимым для людей, проводящих много времени за монитором компьютера.

2. Улучшает кровообращение. Синий чай богат флавоноидами, которые оказывают антиоксидантный и антиокислительный эффект.

Без_названия

3. Благотворно влияет на нервную систему. Находящийся в лепестках тайской орхидеи L-теанин способствует выработке организмом дофамина и снижает усталость.

4. Нормализует давление. Растительная основа чая из Таиланда не только обладает необычной голубой окраской при заваривании, но и регулирует давление до нужного уровня и способствует поддержанию тонуса.

sinij-chaj-anchan-dlya-glaz-i-volos

5. Ускоряет метаболические процессы и способствует похудению. Преимущество синего чая заключается в том, что витамины группы В и С расщепляют жиры и выводят шлаки из организма.

6. Предотвращает выпадение волос. Ниацин защищает локоны от преждевременной седины, а такие микроэлементы, как железо, марганец и фосфор укрепляют волосяные луковицы.

images

Регулярное употребление тайского синего чая снижает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также улучшает состояние кожи и волос.

А кроме чудо-чая в "Cascaracoffeetearia" вам предложат оригинальные натуральные десерты по старинным домашним рецептам на любой вкус.

В_КОНЕЦ_1 В_КОНЕЦ_2_(2)

 

Метки: Cascaracoffeetearia, синий чай «Анчан», цветы клитории