Начальника полиции Днепропетровской области уволили после скандала в Павлограде

В среду, 15 июля, руководитель Национальной полиции в Днепропетровской области Владимир Огурченко был уволен с занимаемой должности после скандала с бандой полицейских из Павлограда, которые занимались торговлей наркотиками и пытками людей. Об этом сообщает obozrevatel.com

паааер

Владимир Огурченко занимал этот пост в течение 10 месяцев.
-Днем ранее руководитель полицейского профсоюза Сергей Джихур на своей странице в Facebook сообщил о предстоящих кадровых изменениях в полиции Днепропетровской области, - отмечается в сообщении. - По его словам, глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко хочет назначить и.о. начальника ГУНП в Днепропетровской области Анатолия Щадило. С сентября 2019 года он возглавлял полицию Хмельнитчины.
Также Клименко возвращает обратно в ГУНП в Днепропетровской области на должность первого заместителя Юрия Небесского, который, согласно инсайдерской информации, выдал поддельное удостоверение участника боевых действий тому самому Пугачеву, который застрелил в Днепре двух патрульных.

Как ранее сообщал наш сайт, на Днепропетровщине разоблачили начальника полиции и его коллег, которые пытали задержанных.

Метки: Владимир Огурченко, начальник полиции