На Всеукраинском фестивале уличного искусства победил дуэт из Кривого Рога

На этих выходных в Днепре закончился V Всеукраинский фестиваль уличного искусства, где первое место получил дуэт «В поисках сокровищ» из Кривого Рога в составе Виталия Демчука и Юлии Пахаян. Всего в конкурсе со дня его открытия в Харькове и до завершения приняли участие 12 артистов, соревновавшихся за призы в двух номинациях: статические и динамические жанры.
Криворожские артисты из Арт-группы «Гримм» поразили зрителей и судей фестиваля образом искателей приключений и охотников за пиратскими сокровищами в Карибском море.
-Они порадовали идеально подобранными костюмами, реквизитом и аксессуарами, — пояснила одна изсудьей фестиваля Елена Лагода.- Молодые и красивые артисты привлекали внимание публики, они гармонично смотрелись в паре, идеально дополняя друг друга. Каждое движение было продумано — ни одного лишнего.
-Для нас это было впервые и поэтому очень волнительно, - рассказала актриса криворожского дуэта Юлия Пахаян. - Фестиваль дал нам возможность познакомиться со своими коллегами из других городов, многие из них — настоящие профессионалы с большим опытом. И это большая радость — общение с такими людьми.
Второе место в номинации занял многократный участник фестиваля, победитель прошлого конкурса Дмитрий Буйвал из Сум. А третье занял днепрянин Николай Федосов.
Шесть лучших участников разделили между собой призовой фонд.

диплом скул_птура скул_птуры

Метки: Всеукраинский фестиваль, дуэт «В поисках сокровищ», уличное искусство