На ул. Гоголя полиция задержала мужчину, воровавшего фонари и камеры наблюдения

В понедельник, 14 декабря в 05:00 благодаря вовремя нажатой тревожной сигнализации сотрудники полиции охраны Днепропетровской области оперативно задержали злоумышленника на ул. Гоголя.
Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Управления полиции охраны в Днепропетровской области.
Сигнал «Тревога» поступил на пульт централизованного наблюдения Управления полиции охраны в Днепропетровской области. В считанные минуты полицейский экипаж прибыл к охраняемому объекту.
«На месте происшествия правоохранителей встретил охранник предприятия, который нажал на тревожную кнопку после того как увидел, что неизвестный молодой человек в соседнем здании снимает камеры наблюдения и освещение. Когда сотрудники полиции охраны подошли к подозрительному гражданину, он бросил все и начал убегать. Погоня длилась несколько секунд, через 10 метров его остановили. Задержанным оказался 23-летний житель Днепродзержинска. На месте правонарушения были найдены две демонтированные камеры видеонаблюдения и фонарь внешнего освещения», - сообщили в ведомстве.
Следственно-оперативная группа доставила правонарушителя в Жовтневый отдел полиции. Сейчас задержанному инкриминируют правонарушение, предусмотренное ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Метки: воровство