На трассе Запорожье-Днепр неизвестные сбросили мужчину с 20-метрового моста

Минувшей ночью случилось чрезвычайное происшествие на Никопольском мосту. Пострадал человек.

Сторожа, который охранял Никопольский мост, столкнули с высоты мотоциклисты, которым он не разрешил ночью «гасать» по мосту.
Мужчина получил множество переломов и на данный момент находится в тяжелом состоянии в реанимации. А виновников сейчас разыскивают и просят возможных очевидцев преступления помочь установить их личности.

Об этом рассказала в соцсетях дочь пострадавшего сторожа Татьяна Хорольская.

-Сегодня ночью случилось ч/п на Никопольском мосту (трасса Запорожье-Днепр). Моего отца столкнули с моста 20 метровой высоты какие-то дебилы на мотоциклах, т.к. мост на данный момент ремонтируют, мой отец не позволил им кататься там (он работает сторожем на мосту) в результате они столкнули его с моста. Он получил множество переломов и на данный момент находится в реанимации 9-й гор больницы. Если кто-то проезжал мимо и видеорегистратор зафиксировал, как его столкнули, пожалуйста, не оставайтесь в стороне, потому что свидетелей этого происшествия пока нет, и если мы не докажем, что его умышленно столкнули, то виновники останутся без наказания, - пишет Татьяна.

Корреспондент «Днепра вечернего» связался с семьей пострадавшего мужчины, и нам стали известны подробности происшествия.

Сестра Татьяны – Ольга Хорольская рассказала о том, что их 63-летний отец Сергей Алексеевич Хорольский дежурил вчера на Никопольском мосту. Днем к нему подъехали люди на мотоциклах. Интересно то, что один из мотоциклистов был с рюкзаком известной курьерской фильмы. Байкеры просили разрешения покататься ночью на мосту, но сторож согласия не дал, так как мост находится на ремонте. Эти люди вернулись ночью на то место и сбросили сторожа с моста на дорогу.
Стоны мужчины услышал второй сторож, который дежурил неподалеку. Он и вызвал скорую и полицию.
Сейчас пострадавший находится в больнице Запорожья. Он в сознании, но состояние очень тяжелое. У мужчины перелом ребер, таза, бедра. Врачи борются за его жизнь. А правоохранители пытаются найти виновных.

 

 

Метки: Никопольский мост