На трассе Решетиловка -Днепр погибла съёмочная группа

Авария на трассе Решетиловка -Днепр произошла около 12 часов. Столкнулись грузовик и легковушка. В ДТП погибла съемочная группа программы «Свідок» телеканала НТН. Об этом сообщает 05632.com.ua

группа

- На автодороге Решетиловка-Кобеляки-Царичанка-Днепр у села Гайово столкнулись грузовой и легковой автомобили. В результате аварии погибли два человека, - отмечается в сообщении. - По предварительной информации произошло столкновение грузового автомобиля «Вольво» с легковым автомобилем «Тойота». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Тойота» погибли.
Погибшие в ДТП – журналист Владимир Непейпиво и оператор Константин Худолий.

Как сообщили в редакции программы «Свідок», удар был такой силы, что выжить у Вовы и Кости шансов просто не было - оба погибли мгновенно. Что именно произошло той злополучной момент на дороге, сейчас расследуют правоохранители. Именно к ним ехали наши коллеги за комментарием, выполняя редакционное задание.

ДТП

Владимир Непейпиво сотрудничал с НТН от первых выпусков программы "Свідок". А с 2018-го года стал собственным корреспондентом телеканала в Полтавской области. Три года назад летом в коллектив "Свідка" присоединился и Константин Худолей. Вместе они информировали зрителей НТН о резонансных событиях Полтавщины.

Сеть региональных сайтов Украины выражает искренние соболезнования родным и близким погибших.

Метки: смертельное ДТП, трасса Решетиловка -Днепр