На один из самых длинных маршрутов Днепра вышли вместительные автобусы

На маршрут №62, который соединяет ж\м Калиновский (бывший Клочко-6) и ж\м Победа-6 вышли автобусы MAN вместительностью 80+ пассажиров, низкопольные. Об этом сообщается в Телеграм канале "Департамент транспорта ДГС". СТоит заметить, что это один из самых длинных маршрутов в городе протяженностью более 17 км.

photo_2020-03-01_11-41-59

- На текущий момент интервал 15 минут в час пик, 22-25 минут в межпиковое время и выходные/праздничные дни. Проводится комплекс мер для выработки стабильного графика движения, планируем запустить работу по чёткому графику до 18 марта, - говорится в сообщении.

Отличная новость. Если конечно все сбудется как задумано. Поскольку обещанный сотрудником ДГС Иваном Васючковым строгий график 76-го маршрута пока, что не очень то соблюдается.

- Воскресенье. 9 утра. На маршруте три 76-х. Зато автобусы большой вместимости... Графики - наше всё..., - пишет в Facebook днепрянка Ольга Ховрич, и прилагает скрин из популярного приложения по GPS-отслеживанию городского транспорта.

- Очень паршиво стало с 76 маршруткой!!! Вернее, уже с автобусами...

- Стояли вчера днем больше 20 минут ждали 76 и уехали на другой, - подключаются в комментариях жители областного центра.

Метки: автобусы большой вместимости