На Никопольщине рецидивист нанес жертве 102 удара ножом и спрятал тело в колодце

Поселок Червоногригорьевку потрясло жуткое убийство. В колодце был найден хозяин дома. Об этом сообщает Nikopolnews, ссылаясь на Департамент уголовного розыска в Днепропетровской области и Никопольское районное управление полиции.

- 22.08.2021 в полицию поступило сообщение о том, что в колодце, расположенном на территории домовладения поселка Червоногригорьевка Никопольского района найден убитым местный житель, - отмечается в сообщении. - Оперативниками установлено, что накануне погибший употреблял спиртные напитки совместно со своим знакомым. Во время застолья возникла ссора – потерпевший ударил злоумышленника в лицо. Последний, в свою очередь, взяв в руки нож, подошел к 56-летнему мужчине и начал непрерывно и цинично наносить удары ножом.
Сейчас выяснено, что изверг нанес 102 удара в область грудной клетки и шеи. От такого количества повреждений потерпевший скончался на месте, не имея ни единого шанса на выживание.
После совершения ужасного преступления мужчина завернул окровавленное, изуродованное тело убитого в штору и сбросил в колодец.
Сотрудниками уголовного розыска Днепропетровской области во взаимодействии со следователями проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий. Горе-товарищ разоблачен и задержан в порядке статьи 208 УПК Украины.
Как оказалось, 46-летний задержанный уже неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы, в том числе за убийство.
23 августа следователем по согласованию с окружной прокуратурой злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении преступления предусмотренном ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. В настоящее время фигурант находится в следственном изоляторе.

уб убийство убийство_2

Метки: убийство