На набережной Днепра «отмыли» ограждения от наркорекламы (ФОТО)

Днепр готовится к весне. Коммунальщики активно принялись облагораживать наш город, чтобы горожане могли прогуливаться аккуратными, нарядными улицами.

Очищают и нашу главную достопримечательность – Сичеславскую набережную.

Ограждения набережной «отмывают» от различных надписей и наркорекламы. Об этом рассказал начальник городской инспекции по вопросам благоустройства Руслан Мороз,  показав видео процесса и фотографии ограждений до и после чистки.

Также чиновник просит борцов с наркорекламой не наносить краску на гранитные поверхности, а вызывать коммунальные службы, чтобы их «отпескоструить».

(Стилистика автора сохранена)

-В рамках наведения красоты в городе к весенне-летнему сезону, сегодня специалисты КП "Управление по контролю за Благоустрием" начали отчистку гранитных блоков ограждения на Набережной от рекламы наркотиков и похабных надписей.
Того самого ограждения, которое в прошлом году КП "Благоустрій міста" отремонтировало, изготовив и установив чугунные элементы вместо украденных предприимчивыми гражданами.
Скоро будет красиво, тепло и солнечно! :)
Маленькое "но": Уважаемые работники коммунальных служб и активные (по-настоящему активные, а не то шо сейчас) граждане Днепра, которые борются с рекламой наркотиков путём закрашивания надписей! Огромная просьба не делать этого на гранитных поверхностях!
Лучше сразу сообщайте о таких случаях мне, в группу ФБ "Летучие бригады Днепра" или в КП "Управление по контролю за Благоустрием" на Красной 22а, там есть спецоборудование и сотрудники КП очень быстро выедут и отпескоструят поверхности, иначе приходится проделывать в несколько раз больше работы, спасибо за понимание! – написал Руслан Мороз.

ДО (2)

ПОСЛЕ (2)

ДО

ПОСЛЕ

ДО (3)

ПОСЛЕ (3)

Метки: VIP-заборы, набережная, наркорекламы