На Набережной Днепра Mitsubishi врезался в разделительное ограждение, погибла женщина

В воскресенье, 23 августа на Набережной Победы недалеко от Bartolomeo случилось ДТП с автомобилем Mitsubishi. В результате один человек погиб, еще одного — госпитализировали. ДТП произошло около 22:35. Об этом сообщает dp.informator.ua.

-Автомобиль двигался в сторону Южного моста. По предварительной информации, водитель не заметил разделительное ограждение на дороге, - отмечается в сообщении.- После столкновения Mitsubishi вылетел на противоположную сторону движения, упал на крышу и начал переворачиваться. В итоге машина встала на колеса. Находившиеся в салоне мужчина и женщина, вылетели на дорогу.
На место прибыли сотрудники полиции, несколько бригад скорой помощи. Мужчину госпитализировали в больницу имени Мечникова в тяжелом состоянии. Женщина от полученных травм скончалась на месте. Также автомобиль начал дымиться, поэтому понадобилась также помощь ГСЧС.
Предварительно, по словам полиции, из автомобиля выпал предмет похожий на трубку для употребления каннабиса.
На ДТП отреагировал заммэра Днепра Михаил Лысенко. На своей странице в Фейсбуке он разместил фото и написал, в частности, следующее.
-Да, и количество разворотных площадок на набережной Победы, я сокращу втрое. Можете уже начинать жаловаться.
Он также уточнил, что на фото есть устройство для употребления наркотических средств.

ДТП ДТП_1 ДТП_2 ДТП_3 ДТП_4

Метки: ДТП