На Левом берегу незадачливый вор оставил отмычку в замке

- Придя вечером домой с работы, хозяйка не смогла открыть входную дверь в квартиру. Верхний замок был открыт, а в нижний не вставлялся ключ. Оказалось, что в замочной скважине находился кусок сломанной отмычки. Об этом сообщила в группе «Райончик» в Фейсбуке днепрянка Ирина Шаганова.

отм

- Пытались вскрыть квартиру. Верхний замок смогли открыть, а нижний не получилось - у воров их отмычка сломалась, - отмечается в сообщении. - Фото отмычки прилагаю. На мой звонок в полицию мне ответили, что раз в квартиру не попали и ничего не вынесли, то нет состава преступления и полиция меня поздравила с тем, что меня «пронесло».
К чему я все это пишу. Просьба ко всем соседям, будьте бдительны, особенно те, кто в течение дня находится дома, берегите свои квартиры и, если заметили что-то подозрительное: странный шум в подъезде, возня, посторонние люди, пожалуйста, сообщайте об этом в полицию. Пожалуйста, давайте помогать друг другу в вопросе безопасности нашего жилья. Также очень прошу, не нужно открывать двери подъездов чужим людям. Берегите себя и своих близких, будьте бдительны!

Метки: квартира, ограбление, отмычка