Вівторок, 25 червня 2024 року

На криворожском направлении враги пытаются перейти в наступление

Рашисты не оставляют надежду захватить Днепропетровщину. Они постоянно обстреливают с территории оккупированной части Херсонской области населенные пункты Зеленодольской громады.

Вчера они попытались атаковать на линии соприкосновения, которая проходит уже в глубине Херсонской области. И, были отброшены. Об этом сообщил глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул.

- Орки сегодня несколько раз пытались переходить в атаку на линии соприкосновения, которая проходит внутри Херсонской области, с использованием бронетехники и пехотных подразделений. Благодаря мужеству и героизму наших солдат успеха не имели. Враг отступил, понеся значительные потери в технике и живой силе, - заявил Александр Вилкул.

Также он подчеркнул, что в криворожском районе выстроена глубоко эшелонированная оборона, несколько сотен оборонительных объектов. И продолжают строиться новые.

В последние дни увеличился поток беженцев с территории Херсонской области.

-  Вырос поток беженцев из Херсонской области. Им обеспечивается вся необходимая помощь. По рассказам вырвавшихся из оккупации людей, орки устраивают там просто настоящий беспредел. Грабежи, пытки, убийства и похищения людей - для варваров это норма. И они не соблюдают никакие международные нормы и обязательства, - сообщил глава ВА.

Метки: Вилкул, война, Криоворожский район

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.