Середа, 24 квітня 2024 року

На косе Победы завелись кальянщики?

В Днепропетровске расплодились кальянщики, предлагающие свой дурман в общественных местах.
В начале лета большой резонанс вызвало появление кальянщиков на днепропетровской набережной. Такие «услуги» в общественных местах – под запретом закона. Хотите курить кальян – идите в специальное заведение! Не успели торговцев отравой прогнать с набережной, как они объявились на Солнечном. А теперь, похоже, и на известной косе жилмассива Победа.
- На Победе на Косе два предпринимателя на Жигулях поставили возле детского пляжа шесть стульчиков и три кальяна. Расценки: 100 грн - на воде, 120 грн - на молоке. Для этого Филатов расчищал Косу? – возмущается жительница Днепропетровска Ирина Логуш в соцсетях.
Чтобы проверить сигнал, журналисты «Днепра вечернего» отправились на косу Победы. К нашему разочарованию, в разгар дня ни возле детского пляжа, ни в других местах косы кальянщиков – не было. Зато купающиеся подтверждают: да, дельцы с таким дурманом сюда периодически приезжают.
- На прошлой неделе были, - говорит житель Набережной Победы Виталий Костышенко. – Раз видел их возле детского пляжа, раз – в начале косы перед мостиком. Появляются они под вечер. Видел, что покурить кальян идут подростки. Это просто безобразие, гнать их надо отсюда!
Мы обратились в Жовтневый райотдел милиции: знают ли там о такой напасти, что намерены предпринять?
В дежурной части лаконично сообщили:
- Заявлений по этому поводу нам не поступало. Но мы проверим этот сигнал…
Надеемся, вмешательство милиции поможет очистить косу на Победе от этой отравы.

Победа-кальян

Победа

 

Метки: кальян, Победа

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.