На Клочко и Левобережном-3 установили воркаут-комплексы при содействии нардепа Кисилевского

Универсальные workout комплексы установили на территориях школ №139 (ул. Березинская, 4) и №135 (ул. Березинская, 31). Открытие площадок прошло в формате уличных тренировок от атлетов Воркаут Академии при участии звезд воркаута Дениса Минина и Гауранитая Шулики.

1

Появление новых спортивных объектов на жилмассивах левого берега стало возможным благодаря содействию народного депутата Дмитрия Кисилевского без привлечения бюджетных средств.

“Для подростков и молодежи района это очень нужная площадка. Здесь они смогут тренироваться, становиться физически крепче. Возможно кто-то захочет и профессионально заниматься спортом. Сегодня ребята показали очень впечатляющий пример”, - отмечает Галина, жительница Клочко-6.

2 2

Установленные воркаут комплексы оборудованы различными турниками, брусьями, лавками для пресса, рукоходами и TRX-зоной. Также в наличии уличные боксерские груши, гимнастические кольца и канаты. По словам Кисилевского, съемные элементы хранятся в школах и будут использоваться на уроках в рамках учебного процесса. А сами площадки доступны для всех желающих. Комплексы рассчитаны на людей разного возраста и телосложения. Тренироваться здесь могут как взрослые, так и дети.

“Наша команда уже не первый год развивает спортивную культуру среди молодежи, сегодня мы здесь именно для этого. Благодаря Дмитрию Кисилевскому на Клочко-6 и Левобережном-3 появились хорошие условия для занятий спортом. Мы со своей стороны продемонстрировали возможности этих площадок. Следующий шаг за жителями массивов”, - отмечает Денис Минин, лидер международного воркаут-движения.

3

Создание возможностей для отдыха и досуга - один из пунктов избирательной программы Дмитрия Кисилевского. Аналогичные воркаут-комплексы уже установлены в Игрени, Рыбальске, Северном и Самаровке.

“Всего на левом берегу по моей инициативе установлено уже 6 воркаут-площадок. Есть задумка проведения соревнований между микрорайонами, сейчас работаем над этим. Популяризировать спорт нужно разными способами, рад что на этом пути у нас есть единомышленники”, - комментирует Дмитрий Кисилевский.

1 2

Метки: воркаут-комплекс