На Голубых озерах пьяная компания из Днепра избила мужа и жену на глазах у детей

В минувшие выходные на базе отдыха "Заимка", которая расположена на Голубых озерах под Каменским, набросилась с кулаками на семью отдыхающих. Конфликт начался с того, что их попросили не курить в сторону детей. Пятеро взрослых мужчин избивали мужчину и женщину, а в это время нетрезвая жена одного из них читала нотации детям пострадавших.

Об этом сообщается в Фейсбук группе " Типичный Днепр. Все события нашего города".

- 31 июля в Каменском на базе отдыха "Заимка " жители Днепра избили семью из-за просьбы мужа не курить в сторону детей. Этот человек назвался тренером по айкидо. Его пьяный и трусливый друг вова обиделся и привёл толпу на расправу. Пять недомужиков накинулись на одного, а когда жена попыталась помочь мужу переключились на нее и избили. Другой его друг под 150 кг решил, что легче будет реализовать себя в бою с маленькой женщиной и бил её кулаками в лицо. Его пьяная мадам потом подошла к детям и сказала, что всё произошло из-за них и им должно быть очень стыдно. На видео один из "героев"избивших жкнщину.

скрин избили

226721798_1628193990704087_5575118324136548780_n

 

Ранее "Днепр вечерний" сообщал о том, что в Новокодацком районе 36-летнего активиста и депутата райсовета зарезали за замечание возле подъезда его дома.

 

Метки: голубое озеро, избиение