На Днепропетровщине женщина убила приятеля молотком и закопала его в лесу

Летом 2020 г. в полицию обратилась пожилая женщина и сообщила, что своего 41-летнего сына она не видела с января. В полицию она не обращалась из-за того, что сын часто пропадал из дома.

Во время розыскных мероприятий 18 августа 2020 в лесополосе полицейские обнаружили тело мужчины со следами насильственной смерти. Им оказался разыскиваемый без вести пропавший 41-летний житель Вольногорска.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

1-2

Как выяснилось, 16 января 2020 г. мужчина находился в гостях у знакомых, где они распивали алкогольные напитки. Когда владелец дома ушел отдыхать, между гостем и 32-летней хозяйкой возник конфликт. Она схватила молоток и несколько раз ударила мужчину по голове и телу. В результате от полученных травм он скончался.

Хозяйка дома положила тело в мешок и вывезла на тачке в лес. Там закопала его в землю и вернулась домой.

При обыске по месту жительства подозреваемой, были обнаружены и изъяты молоток, лопата и одежда подозреваемой с пятнами бурого цвета.

Женщине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Метки: убийство