На Днепропетровщине выбрали «Мисс Шахтарочку»

Дефиле в нестандартных нарядах и кулинарные таланты продемонстрировали очаровательные участницы оригинального конкурса «Мисс Шахтарочка», который прошел в Першотравенске.
Об этом сообщает Вестник Шахтера 

SHahtarochka2

В сообщении отмечается, что конкурс проходил в лучших традициях конкурса красоты. Началось шоу с дефиле – участницы прошлись по залу и сцене, но только не в вечерних платьях, а в робе, в которой они каждый день выходят на работу. Стоит отметить подбор обуви участниц. Самые обыкновенные черные резиновые шахтерские сапоги девчонки преобразили в гламурную обувку: раскрасили в яркие цвета, добавили шнуровку. Головные уборы также были весьма оригинальны: шахтерские каски украсили стразами и цветами, а в венки девушки вплели шахтерские лампы.

Мисс Шахтарочка-2021» стала Алевтина Нудьга. Почетное звание «Вице-мисс» присудили Веронике Порубовой. Остальные участницы распределились по следующим номинациям: «Мисс Нежность» – Виктория Бадянская, «Мисс Вдохновение» – Ирина Колесникова, «Мисс Улыбка» – Евгения Данилюк, «Мисс Оригинальность» – Мария Бойко, а «Мисс Грация» – Анна Коляса.

SHahtarochka3

Метки: «Мисс Шахтарочка», конкурса красоты