На Днепропетровщине во дворе патриота вандалы сожгли флаги (ВИДЕО)

Патриот из Днепропетровщины Игорь Пукшин установил в своем частном дворе восемь «жовто-блакитних» флагов.

Игорь Николаевич живет в поселке Губиниха, где его знаю, как человека, искренне любящего свою родину. Некоторое время флаги величественно развевались над его домом. Самый большой из них был 3 метра высотой и 5 метров в ширину.

Но однажды ночью в его двор пробрались неизвестные и сожгли этот гигантский флаг, а также флаг, который подарили патриоту бойцы 93-бригады, где было около 40 подписей воинов.

Правоохранители уверены, что это сделали местные жители. Но поджигателей до сих пор не нашли.

Но патриот не отчаивается, радуется, что шесть флагов остались на своем месте, и в скором времени планирует восстановить свой самый высокий в Губинихе флаг.

- Прапори – це наша сила! Коли спалили мій найбільший стяг, я декілька днів навіть плакав. Кому вони могли заважати? Що це за люди живуть з нами поруч? Але я розумію, що всі негаразди тимчасові, а наш прапор вічний. І цей великий прапор буде й надалі розвиватися у моєму дворі, не дивлячись ні на що, - поделился Игорь Пукшин.

Историю патриота рассказала в Сети днепровская журналистка Анфиса Букреева, которая записала интервью с Игорем Николаевичем, и рекомендует всем неравнодушным украинцам внимательно посмотреть это видео.

 

 

 

 

Метки: вандалы, Губиниха, флаги