На Днепропетровщине погиб юный сын Геннадия Корбана (ВИДЕО)

Вчера вечером ряд СМИ обнародовали информацию о трагической смерти двух 16- летних подростков, которые катались на квадроцикле и упали в реку Мокрая Сура. Погиб Лев Корбан - сын известного днепровского политика и бизнесмена Геннадия Корбана и его одноклассница Юлия Васик.

корбан

Сообщается, что ЧП произошло возле села Новоалександровка на окраине Днепра, где жила погибшая. Тела детей находились внутри транспортного средства. С помощью троса спасатели вытащили багги из воды. По предварительной информации, подростки хотели заехать на мостик, однако водитель не справился с управлением, и багги слетел в реку. Юноша и девушка не смогли выбраться, поскольку были пристегнуты, и, несмотря на небольшую глубину, утонули. Хотя полиция не подтвердила, кто является жертвами ДТП, ряд политиков уже высказали соболезнования Корбану.

корбан-2

Начиная с раннего утра в Соцсетях появляются соболезнования по поводе смерти детей. Одним из первых соболезнования выразил на своей фб-странице бывший народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук

корбан-0

 

Свои соболезнования Геннадию Олеговичу высказывают и наши земляки.

корбан-4

корбан-77

корбан 88

Метки: авария, Геннадий Корбан, ДТП, Лев Корбан, сын