На Днепропетровщине мужчина ударил ножом в грудь незнакомку, которая не дала денег на выпивку

Вечером 20 мая около 22:00 возле супермаркета в городе Терновке, мужчина попросил у незнакомой женщины денег на водку. Женщина отказала, после чего получила удар ножом в грудь.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области

В полицию поступило сообщение о том, что в больницу доставили 59-летнюю женщину с ножевым ранением груди. Как оказалось, после получения ранения потерпевшая попросила таксиста отвезти ее домой. Муж увидел кровь на одежде, быстро сориентировался и доставил женщину в больницу.

WhatsApp Image 2022-05-22 at 11.25.39

На месте происшествия полицейские обнаружили и изъяли орудие преступления – нож. Затем проработали камеры видеонаблюдения, опросили свидетелей и очевидцев происшествия, и установили, что к преступлению причастен 58-летний житель Терновки. В ту же ночь мужчину задержали.

21 мая по согласованию с окружной прокуратурой ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренном ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное тяжкое телесное повреждение). Следователи подали ходатайство об избрании задержанной меры пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Метки: ножевое ранение