Чтобы мучился: на Днепропетровщине изверги жестоко избили собаку и обрекли на страшную смерть, – ВОЛОНТЕРЫ

«Человек хуже зверя, если он зверь»,- известная цитата Рабиндраната Тагора, увы, находит подтверждение и сегодня. Как можно объяснить жестокость людей-нелюдей, которые жестоки избили пса, а потом обрекли его на мучительную смерть?
О циничном и бесчеловечном поступке таких «отморозков» сообщается в Фб-группе Нікопольський Притулок Для Тварин "Шанс На Життя" 

пес

«Заброшенные здания за 1-ой поликлиникой, где людей поменьше ходит. Люк, накрытый сверху досками почти полностью. Молодежь в щели увидела собаку.... Большой черный овчар даже не пытался вставать. Он принял решение человека убить его безоговорочно. На голове раны от ударов, много крови. Тучи мух отложили яйца в раны и на шерсти. К утру бы там было море червей, которые ели бы его живую плоть ... Не убили сразу, а избили и бросили в люк, тщательно прикрыв его((( именно хотели , чтобы умирал медленно. Страшная, долгая и мучительная смерть. Человеки достигли совершенства в изобретении мучений. Ненавижу вас!!!!!!!
Выстригли, вымыли, обработали раны, откапали.
Очень хотелось понять, о чем он думает, верит ли в свое спасение, молится ли своим собачьим богам и благодарит их? Нам он точно благодарен за Жизнь!», - отмечается в сообщении.

Метки: жестокое обращение с собакой, Никополь