На Днепропетровщине избили велоизобретателя и растрощили его «творение» (ФОТО)

 

PSX_20200518_134020

Житель нашей области Денис Уманський  своими руками сконструировал электровелосипед, на котором совершает различные рекордные заезды. Например, проехал 5 000 километров с девушкой, сидящей на раме. Многие днепряне и жители региона знают веселого изобретателя. Однако, сейчас Денису нужна помощь неравнодушных людей. На днях он попал в сложную ситуацию. В его родном городе Синельниково на велосипедиста набросился  водитель авто, избив парня и растрощив его изобретение. Денис очень хочет восстановить справедливость.

-Многие меня знают как предприимчивого, весёлого изобретателя. Год назад я сделал свой #электровелосипед, на котором вместе со своей девушкой проехал 5000 км с Украины в Европу. Но беда меня настигла 11 мая 2020 года дома, в городе Синельниково.

PSX_20200518_133945
Вечером 11.05.2020 я возвращался на своем электровелосипеде с Днепра в Синельниково, с включёнными фарами в правом крайнем ряду, как и положено по ПДД.В 16:35 я проезжал возле магазина "Продукты" расположенного по адресу ул. Михаила Коцюбинського 138.
В один момент со встречной полосы на мою вылетела иномарка на скорости не менее 70 км/ч и чудом чуть не сбила меня.В момент, когда возле меня пронеслась эта машина, я выразил своё возмущение водителю.
После чего тот затормозил, развернулся и начал меня преследовать. Мне пришлось съехать с шоссе на улицы частного сектора, дабы оторваться от него.Не получилось.В итоге нападавший подрезал меня машиной в частном секторе и мне пришлось остановиться и сразу стать в оборонительную стойку - что напугало "героя".После испуга он взял металлическую монтировку длиной см 50-60 и нанёс ею первый удар, который я смог отбить (в область головы), а вот второй, третий, четвёртый удары пришлись мне по ноге.Когда я свалился от дикой боли, наш "победитель по жизни" подбежал к моему электровелосипеду и начал этой монтировкой наносить сильные удары по моему творению, тем самым разбив раму, батарею, передний обод. Велосипед восстановить уже не выйдет. После чего нападающий скрылся.
Мне удалось сфотографировать машину и номера.Есть свидетели как момента нарушения ПДД так и нанесения телесных повреждений и порчи имущества.Вызвана скорая, сняты побои - лёгкой тяжести. Вызвана полиция, принято заявление.

PSX_20200518_133907
Мораль.На моём месте можешь быть ты дорогой читатель, твоя жена, твой ребёнок, твои родители, кто угодно. Если тебя не собьёт это и ему подобные существа - они вернутся и добьют тебя монтировкой.

Существо на фото, зовут Сергей. Ущерб только по электровелосипеду равен 65 000 грн.Зло должно быть наказано, - написал изобретатель.

 

Screenshot_20200518-135252

Screenshot_20200518-135312

 

Метки: нападение, порча имущества, хулиганство