На Днепропетровщине более 102 тыс. бытовых потребителей ни разу не платили за доставку газа

С начала года более 102 тыс. потребителей газа в Днепропетровской области еще ни разу не платили за услуги по распределению газа (это без учета потребителей областного центра). Если в период карантина они не будут отключены от системы газоснабжения, то после его завершения, долг станет причиной прекращения подачи газа. Об этом нашему сайту сообщил пресс-центр АО «Днепропетровскгаз».

доставка
- По состоянию на 1 июня, средний уровень расчетов по Днепропетровской области достигает 77%, - отмечается в сообщении. - Несмотря на отсутствие оплаты, специалисты АО «Днепропетровскгаз» работают в усиленном режиме. Ежедневно 48 бригад аварийно-диспетчерской службы дежурят круглосуточно и оперативно выезжают на вызовы, ликвидируют аварийные ситуации и осуществляют ремонты! Диспетчеры круглосуточно принимают обращения и отвечают на звонки клиентов. Все подразделения компании продолжают работать, чтобы потребители получали качественный сервис и бесперебойную доставку газа.
Оплатить услуги по распределению можно дистанционно, с помощью мобильного телефона или компьютера. Для этого в АО «Днепропетровскгаз» разработано 6 онлайн-сервисов.
Личный кабинет на сайте 104.ua - это онлайн-ресурс, благодаря которому операция по оплате за доставку газа не займет более двух минут. Также на сайте 104.ua можно передать показания счетчика, проанализировать объемы потребленного газа, узнать об актуальных тарифах.
Дистанционные сервисы 104 Mobile и 104 Mobile Light (iOS) - это мобильные приложения для моментальной оплаты за доставку газа и своевременной передачи показаний счетчика.
Чат боты 7104.ua в Viber и Telegram - это инновационные разработки, которые всегда в вашем смартфоне. Чат боты были разработаны для удобной оплаты за доставку газа и передачи показаний счетчика.
Платите за услуги по распределению с помощью мобильных сервисов, не накапливайте долги!

Метки: газ