Мы хотим еще раз вместе с вами повторить историю успеха, – Валентин Резниченко

Областную команду политической партии «Пропозиція» на местные выборы поведет экс-губернатор Днепропетровщины Валентин Резниченко. Об этом объявили во время презентации областной организации.

df30056a-1c70-4b17-9e76-086618724e2e-1024x683-1

Резниченко жители Днепра и области хорошо знают по многим реальным делам и начинаниям. В феврале 2015 года он пришел из бизнеса в политику, став председателем ДнепрОГА. На этом посту он сменил Игоря Коломойского, и поначалу был воспринят днепрянами настороженно и даже отчасти враждебно.

Однако очень быстро Валентин Резниченко сформировал вокруг себя крепкую команду профессионалов, которые занялись конкретными проблемами области. Задолго до ныне широко разрекламированой программы «Большой стройки» на Днепропетровщине началась действительно реальная большая стройка. Невиданные инновационные школы и детские сады на месте пустырей, первые в стране инклюзивные детские площадки, новые скверы и дороги - от межобластных магистралей до сельских «напрямков». В области строили, строили и вводили в эксплуатацию, чтобы там не говорили и злословили оппоненты. На Днепропетровщине активно внедрялось все новое и передовое. Область стала общеукраинским лидером в реформе децентрализации. Созданные громады до сих пор занимают первые места в рейтингах успешности.

Благодаря взвешенной политике и диалогу на Днепроптровщине подутихли политические распри. Многие непримиримые ранее оппоненты стали трудиться на общее благ. И все это во многом благодаря слаженной и профессиональной работе команды губернатора Резниченко.

Вот и теперь представляя областную команду партии «Пропозиція» Валентин Резниченко предложил отставить в сторону политические баталии и заняться конкретными делами.

- Ми вже всі втомилися від лозунгів та заяв. І вважаю, що краще за все за нас і за команду говорять справи, які ми робимо. Ми з мешканцями області давно одна команда. У нас є спільна історія успіху. Це понад дві тисячі реалізованих проектів у Дніпропетровській області. Наприклад, до реконструйованих нами шкіл нині возять громадян на екскурсії. Ми почали змінювати якість життя в області. І тому ми йдемо в обласну раду. Ми хочемо продовжити розпочате. Ми хочемо ще раз спільно з вами повторити цю історію успіху. Приєднуйтесь до нас, – заявил Валентин Резниченко.

Метки: "ПРОПОЗИЦІЯ"