Мушег Геворгян: 25 октября у нас появится шанс изменить будущее Днепра

Сегодня в Украине 13% ВВП Украины разворовывается нечистыми на руку чиновниками и депутатами всех уровней. Вынужденное общение с казнокрадами «убивает» украинскихпредпринимателей. В итоге население нищает. Отсутствие инвестиций в производство и привлечение внешних инвестиций в социальную инфраструктуру сделали Днепр, заложником решений не грамотных и не компетентных чиновников. Переплетаясь, эти проблемы ограничивают движение Днепра вперед. 25 октября у днепрян будет шанс изменить будущее своего города.

Дать Днепру шанс на новое будущее могут компетентные люди с хорошей репутацией и опытом работы с внешними партнерами.

Геворгян

«Я хочу исправить ситуацию, когда местные депутаты и чиновники не способны решать насущные проблемы города, а внешние партнеры им не доверяют и не хотят заниматься совместными проектами», – отметил Мушег Геворгян.

Политик рассказал о том, как планирует привлекать инвестиции и развивать городскую экономику.

«Без дополнительных финансовых вливаний даже не может идти речь о каком-то развитии, а инвестиции – это, в первую очередь, доверие, которое не возникает на пустом месте. Чтобы заслужить доверие, нужно иметь безупречную репутацию и своими действиями доказывать каждый день, что ты хочешь изменить ситуацию в лучшую сторону, а не просто используешь статус депутата либо чиновника. Когда представители местной власти мыслят, в первую очередь, своими «карманными» интересами, никакой инвестор не рискнет вкладывать свои деньги в развитие города», – добавил Мушег Геворгян.

Мушег Геворгян, кандидат химических наук, предприниматель, основатель частного предприятия по торговле химическими продуктами «МиМ», член координационного совета European BusinessAssociation и польско-украинской хозяйственной «IZBA» в Днепропетровской областидосконально изучил проблемы Днепра. По его мнению главное в развитии города – безопасность для людей, высокое качество жизни и чистая экология.

«У нас есть целый каскад проблем, которые не решались десятилетиями и стали хроническими –изношенный жилой фонд, устаревшие канализационные системы и плохие дороги, отсутствие Генерального плана. Остаются без должного внимания экология и загрязнённостьокружающей среды. Все это требует системного подхода. Главное, иметь четкую цель – сделать Днепр современным и успешным мегаполисом, где во главе всего будут стоять интересы горожан».

Сегодня Мушег Геворгян кандидат в депутаты городского совета Днепра.

«Я приветствую европейский подход в местном самоуправлении, искренне хочу получить европейское качество жизни здесь, в Днепре. Всё перечисленное сделать возможно, только в том случае, если делом займутся компетентные люди», – представил он свою гражданскую позицию.

«25 октября жители Днепра могут реально повлиять на будущее своих детей, сделайте осознанный выбор», – призвал горожан Мушег Геворгян.

Метки: Мушег Геворгян