Муниципальные надбавки к зарплатам учителей, медиков и социальных работников будут возвращены

Об этом в эфире телеканала 112 заявил лидер «Громадской силы» и кандидат на пост городского головы Днепра Загид Краснов.

Краснов

Именно он пять лет назад добился принятия решения про установление таких доплат. Однако, нынешнее промэрское большинство едва ли не первым своим решением их отменило.

«Я верну эти надбавки. Социальные программы, которые сегодня действуют в городе, будут не просто продолжены. Они будут усилены. Это касается и поддержки нашего образования-доплат молодым учителям, путевок в санатории. Будут разработаны дополнительные стимулы,» - сказал Загид Краснов.

«Громадська сила» уже много лет поддерживает людей старшего возраста. Все что есть сейчас: университет третьего возраста, муниципальный лагерь отдыха, все это останется. Однако, по словам Загида Краснова, у его команды уже наработаны дополнительные программы, которые будут реализованы в масштабах всего города.

Деньги на все это у города есть. «Главное, что я намерен сделать- убрать коррупционную составляющую в работе горсовета. Это дополнительно даст городу миллиарды гривен. И эти деньги будут потрачены на город, на людей,» - заявил Загид Краснов.

Метки: Загид Краснов