Монтировка против пистолета: жесткий конфликт в троллейбусе из-за запрета на «стоячих» пассажиров (ВИДЕО)

В Днепре в 17 троллейбусе, который совершал маршрут "ж/м Калиновский -6 - ул. Европейская", произошел конфликт между пассажиром и водителем. Об этом сообщает Днепр оперативный.

555
«Как стало известно, сегодня около 9 часов утра парень лет 20-22 попытался попасть в троллейбус, однако, из-за большого количества пассажиров и ограниченных мест в салоне (напоминаем о правиле ограничения количества мест в салоне общественного транспорта из-за карантина - прим. редакции), водитель отказался его везти, ожидая, что молодой человек покинет транспортное средство. Пассажиру данная ситуация не понравилась, и он начал проявлять агрессию по отношению к работникам общественного транспорта.
Молодой человек сделал попытку прорваться в кабину водителя, чтобы "выяснить отношения", а водитель, в свою очередь, взял монтировку, чтобы припугнуть агрессора. Пассажир не сдался, выхватил инструмент из рук и отправился на заднюю площадку салона. Водитель последовал за ним, на что парень отреагировал еще более агрессивно. Он достал из сумки предмет, похожий на пистолет, и направил его на водителя. Водитель выбежал из салона троллейбуса. Сразу за ним вышел и пассажир, молодой человек сел в другой троллейбус и покинул место происшествия.
В конечном итоге, пассажир вместе с водителем отправились в ближайший районный отдел полиции. От написания заявления по данному факту оба отказались», - отмечается в сообщении.

Ранее мы писали  о том, что в Сети показали переполненные автобусы Днепра.

Метки: драка, троллейбус