Момент прыжка самоубийцы с Нового моста видели прохожие, но не среагировали (ВИДЕО)

«Днепр вечерний» уже сообщал, что  в Днепре с Нового моста спрыгнул парень, тело не нашли.
Кто-то из очевидцев вызвал полицию и спасателей, но найти утопленника им не удалось. Возможно, очевидцы находились на берегу. Т.к. те, кто был на мосту, никак не отреагировали. По крайней мере, это следует из видео, размещенном на dnepr.express.

утопленник
Это произошло в 14:29. Парень долго ходил возле перил моста, потом снял обувь, стал на перила и сиганул в воду. Этот момент могли наблюдать сразу несколько человек. Во-первых, парень, который не спеша шел по мосту с левого берега и находился метрах в 30 от места прыжка. А с противоположного берега ехали два велосипедиста, которые также могли видеть, как парень стал на перила.
Всего через полторы минуты неподалеку прошла моторная лодка, на которую без труда могли забрать спрыгнувшего, но лодка скрылась.
Более того, за первым пешеходом по мосту брел еще один, который, видимо, обратил внимание на оставленные у перил вещи, глянул через перила, и наверняка заметил, как в воде еще барахтается спрыгнувший парень, но предпочел пройти мимо.
К сожалению, через несколько минут спрыгнувший пропал под водой. На месте работали спасатели, полиция и водолазы. Но обнаружить тело не удалось.

Метки: Новый мост, парень, самоубийство