“Молодой человек, верните карту или ждите полицию”: днепрянка обратилась к мошеннику

На левом берегу Днепра молодой человек подобрал банковскую карточку, которую обронила местная жительница, и расплачивался нею в магазинах. Сообразительный парень успел купить дорогую колбасу и элитный ликер. Однако, его зафиксировали камеры видеонаблюдения. Теперь владелица карты требует от молодого человека компенсировать убытки. Иначе, она грозится передать все данные о нем в полицию.
Об этом девушка предупредила в фейсбук-группе "ЯСЕНЬ", ж\м Левобережный- 2 +1, "Березинка". 
-Уважаемый молодой человек. Вы сегодня утром в 8:09 купили колбаску на 165 грн в магазине "Зоря" ул. Терещенковская, 22К, после чего зашли в АТБ Маркет ул. Терещенковская, 25 и купили себе в 8:12 лекер, за мои деньги, рассчитываясь моей картой, где удачно подобрали возле моей машины и дождались, пока я отъеду.
Сообщаю следующее, фото и видеофиксация имеется. Направились вы в сторону обувного магазина после оплаты. Не хочу вас позорить на весь наш массив. Заявление в полицию я тоже написала. Предлагаю вернуть потраченную сумму и связаться со мной, тогда я заберу заявление. В противном случае ожидайте проблем и гостей у вас дома. Если вы думаете, что в тёмной куртке, одев капюшон с мехом, заклепка сзади на этом же капюшоне, с белыми проводными наушниками, наклонив голову, одев голубую маску покупая в атб товар вас не опознают, то ошибаетесь, ещё в 7:56 на второй кассе вы покупали товар за свои деньги (могу сказать даже какой).
P.S. ребята кто хочет видеть молодого человека и помочь полиции, могу скинуть фото, но в личку. Надеюсь все же, что совесть его замучает, и он лично свяжется со мной для урегулирования вопроса во избежание статьи, - грозит автор поста.

Метки: мошенничество