Неділя, 21 липня 2024 року

Между начальником днепровской патрульной полиции и нардепом возник конфликт из-за экипажа патрульных

По мнению народного депутата Андрея Немировского, один из экипажей патрульных в Днепре создавал аварийную ситуацию.

Об инциденте народный депутат Андрей Немировский пишет в своем Facebook.

«10 мин. назад ул. Мономаха, одностороннее движение, патрульные (0503), двигаясь против движения создали несколько аварийных ситуаций, на звонок в 102 слышу ответ – «а они могут так ездить если нужно», то есть подвергать людей опасности нужно!!!», – пишет нардеп.

После чего он «тэгнул» имя начальника патрульной полиции Днепра Владимира Богониса, и призвал провести работу с личным составом, а патрульных назвал недоумками.

В ответ на сообщение Владимир Богонис заявил, что выяснит причину такой езды экипажа, попросил нардепа соблюдать этику общения, и призвал разобраться в структуре МВД. Через некоторое время Богонис уже был в курсе инцидента, и заявил, что экипаж направлялся на задание, двигался по встречной полосе при включенных звуковых и световых сигналах.

Однако, Немировский продолжал настаивать на том, что патрульные грубо нарушили ПДД, и создали аварийную ситуацию. Начальник патрульных подчеркнул, что полицейские, согласно правилам, имеют право отклоняться от ПДД, если направляются по неотложному служебному заданию. И, по словам Владимира, эти патрульные задержали опасного преступника, который угрожал здоровью и жизни жителям города.

На этом словесная перепалка между народным депутатом и главой патрульной полиции Днепра закончилась, но жители города продолжают обсуждать эту ситуацию.

dnepr.info

Метки: Владимир Богонис, ПДД, полиция

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.