Металлургический гигант принял меры для предупреждения появления коронавируса

В связи с эпидемией коронавируса в мире украинская промышленная компания ИНТЕРПАЙП приняла решение о введение дополнительных мер, направленных на предупреждение появления вируса на предприятиях компании, сообщает interpipe.biz.

В частности, отключены алкотестеры на проходных, закуплены дезинфекторы для рук в бытовые и офисные помещения, Компания обеспечена бесконтактными термометрами и масками на случай вспышки вируса.

На период эпидемии ИНТЕРПАЙП останавливает обучающие программы, культурно-массовые и спортивные мероприятия. Компания также ограничит командировки сотрудников за пределы Украины. Кроме того, совещания и производственные встречи будут максимально переведены в оффлайн формат. Также рассматривается перевод части офисного персонала на дистанционный формат работы.

С 16 марта 2020 года ИНТЕРПАЙП вводит обязательную термометрию для водителей сторонних транспортных средств. В случае выявления повышенной температуры у водителя машина не будет допущена на территорию завода. В случае выявления признаков заболевания медики Компании организуют доставку заболевшего в городские инфекционные больницы. Предварительной термометрии также подлежат представители иностранных подрядчиков, аудиторов.

- Мы не должны ждать появления случаев заболевания в Компании или в городах нашего присутствия. Сегодня мы должны работать на опережение и обеспечить меры предосторожности. В Компании разработан план действий на период эпидемии. Мы продолжаем работать в штатном режиме с усиленными мерами предосторожности,- сказал Фади Храйбе, генеральный директор ИНТЕРПАЙП.

Метки: Интерпайп, коронавирус, меры предосторожности