Неділя, 14 квітня 2024 року

Мэр Днепра Борис Филатов обратился к днепрянам: 4 важных тезиса текущего момента

Мэр Днепра Борис Филатов обратился к днепрянам с важными заявлениями.

Первое. Идет очень серьезная информационная атака. Максимально фильтруйте информацию. Пользуйтесь официальными пабликами и аккаунтами руководителей области и города. Критически относитесь к сообщениям в вайбер и телеграм группах

Второе. Прекратите заниматься самодеятельностью. Активные граждане, которые хотят помочь в поддержании порядка в городе и поселках, народные дружины должны выполнять поручения военного руководства.

- Кто хочет стать на защиту Родины должен слушать то, что говорят военные, - подчеркнул Борис Филатов. - "Махновщину" мы начнем пресекать

Третье. В последние дни резко выросло количество желающих выехать из города на поездах. Это создает коллапс на вокзале. Принято решение, что мужчины призывного возраста, которые хотят отправить свои семьи, на перрон допускаться не будут. Прощайтесь на привокзальной площади. Для прохода на посадку будут организованы коридоры.

Четвертое. Принято важное политическое решение. Многие жители Днепра лишились работы, потеряли сбережения, экономят деньги, помогают армии, волонтерам. Поэтому принято решение не применять штрафы, пени и другие меры воздействия на тех, кто по какой-то причине не платит за коммуналку. Каждый должен самостоятельно и ответственно принять решение. Но, в случае если все тотально перестанут платить, то не будет средств на закупку реагентов и выплату зарплат коммунальщикам. Коммунальные службы - это объекты – критической инфраструктуры и они не менее важны чем армия, чем тероборона, чем волонтеры.

- Оплата коммунальных услуг – это тоже помощь в борьбе с нашим врагом, - сказал мэр Днепра.

Метки: война

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.