Медиатехнолог из Днепра вошла в рейтинг политпрофессий «VICTORIA – 2020»

Четвертый год подряд Ассоциация профессиональных политических консультантов проводит Всеукраинский рейтинг специалистов политических профессий «Victoria». И путем общего голосования в несколько этапов определяет лучших в 8 номинациях.

Электронное голосование за проффи в каждой номинации стартовало 24 ноября и проходит в закрытой группе «Политтехнологи и политологи Украины» в Фейсбуке.

«Ассоциация профессиональных политических консультантов начала процесс голосования по Рейтингу политических профессий «Виктория». Первая часть согласно правилам проходит на площадке в группе «Политтехнологи и политологи Украины», - написала в группе Президент Ассоциации профессиональных политических консультантов Анна Тенетко.

В этом году в почетном рейтинге «VICTORIA – 2020» в номинации «Политический медиатехнолог» участвует днепрянка Анна Кондракова. Она давно известна в широких кругах как профессиональный политический медиатехнолог, журналист, волонтер, эко-активистка. Основательница проекта «Посади дерево – спаси город», несколько лет популярного в Днепре. А по результатам местных выборов-2020 Анна Кондракова также стала депутатом Днепропетровского областного совета.

Кондракова

По итогам голосования первого этапа, медиатехнолога из Днепра Анну Кондракову ее коллеги считают достойной звания лучшей в профессии. Ее имя возглавляет рейтинг.

Напомним, что голосование проходит в несколько этапов. По правилам рейтинга для определения победителя, подсчитываются голоса, отданные за претендентов политиками разных уровней в электронном голосовании, также к ним суммируется количество баллов, полученных путем голосования в профессиональном сообществе «Политологи и политтехнологи Украины».

Окончательные результаты голосования будут известны после 12 декабря. По словам организаторов, в этом году оглашение результатов голосования, вручение сертификатов и наград Рейтинга специалистов политических профессий «Victoria – 2020» будет проходить в онлайн формате после завершения VI-го Международного конгресса политических консультантов.

rjylh-2 rjylhl3

Метки: «VICTORIA – 2020», Анна Кондракова