“Ваш водитель в отрубе”: появилось аудио жалобы клиентки на таксиста, погибшего без помощи

Как ранее сообщал наш сайт,  умершего в своем авто таксиста погубило равнодушие окружающих, ведь его можно было спасти.
Семья таксиста проводит собственное расследование, пытаясь определить, как все случилось. Об этом в соцсети сообщила его мать Татьяна Шевчук.

-Сегодня мы смогли определить порядок и время его последних исходящих звонков, - отмечается в сообщении. - В 13-41-32 он звонил клиентке, которую привез, и уточнял, сколько времени он должен ее ждать, чтобы отвезти в другое место. Ему ответили, что минуты четыре. За это время он успел поговорить по телефону с другим человеком 1,5 минуты. Его последний звонок в 13-46-48.
Мы смогли определить, консультируясь с врачами, что у него случился гипертонический криз, т.к. при поездке из морга у него приоткрылись глаза, и было видно кровавое красное пятно. Скорее всего, лопнул сосуд, и он потерял сознание.

Когда клиентка подошла и села в машину (приблизительно 13-50), он не отвечал, но возможно был жив. (Надеюсь, что в понедельник я смогу «выбить» время смерти, и тогда сделаем соответствующие выводы. Еду в морг, чтобы забрать личные вещи, которые, как мне сказали, хотели утилизировать. Если утилизировать такие вещи, то вообще можно не работать. Но предо мною все же извинились).

Вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, клиентка фотографировала машину, чтобы написать, какие работают водители. Мне она говорила, что очень спешила к ребенку, поэтому скорую вызвать не успела, а сообщила в службу.

Попытка установить место нахождения машины по мобильному телефону, который был в зоне доступа, результатов не дала. В доблестной полиции сказали, что не имеют права и надо оформлять множество разрешающих документов.

Клиентка прислала записи разговоров и извинилась за случившееся, а потом все удалила. Сохранилась только последняя запись.

Мама моего внука просила переслать записи, где есть голос мужа, для сына. Ребенок полдня писал сообщения отцу: «Папочка, где ты? Папочка, отзовись». Яна, так звали клиентку, на связь больше не вышла. Я думаю, что достаточно просто послушать запись. Если бы человек так не поступил, то эти строки я бы не писала и естественно ничего не выставлялось. Но сейчас я простить уже не могу.
Запись телефонного разговора здесь.

скрин

Метки: последний разговор, таксист