Мать погибшего задержанного обвиняет полицию в смерти сына

Вечером 14 апреля в Днепре, на улице Лейтенанта Роя, произошел несчастный случай.
Мы сообщали  о том, что мать вызвала полицию, чтобы угомонить своего 33-летнего сына. Парень, который находился в состоянии алкогольного опьянения, разбил голову пожилому отцу.

photo_2020-04-14_20-54-45-e1586887500752-1024x497

Мужчина вел себя агрессивно, угрожал окружающим металлическим ломом.
Чтобы дебошир не нанес вреда себе и окружающим, полицейские задержали его, применив наручники. Гражданина посадили в служебный автомобиль и стали опрашивать очевидцев происшествия. Вскоре инспекторы заметили, что задержанный не реагирует на вопросы и находится в бессознательном состоянии. Патрульные сразу начали оказывать ему первую помощь и вызвали врачей скорой, которые были еще на месте. Но, к сожалению, медики констатировали, внезапную смерть задержанного.

От чего умер мужчина точно не известно. Однако, его мать обвиняет в смерти сына полицейских, рассказывает dnepr.info.
Днепрянка Ирина, рассказала, что ее сын выпил, начал дебоширить и она вызвала полицию. Патрульные задержали ее сына и усадили мужчину в авто «лицом вниз». При этом, они не реагировали на его крики о том, что ему не хватает воздуха и он задыхается. Один полицейский, якобы, «прыгал на спине» задержанного, бил и душил его. А второй, по словам женщины, в этот момент просто сидел и смеялся.

Что произошло на самом деле и превысили ли патрульные свои служебные полномочия — предстоит установить следствию.

Метки: мертвый мужчина, полиция