Мама убитого на Игрени мальчика рассказала свою версию убийства

17 мая 2020 года, около полуночи на спецлинию 102 поступило сообщение об исчезновении 12-летнего Родиона. Бабушка ребенка сообщала, что внук 16 мая около 13 часов ушел гулять и до сих пор не вернулся. Позже правоохранители обнаружило тело ребенка. Был задержан возможный убийца, о чем ранее сообщал Днепр вечерний 

Мама убитого мальчика Анастасия Свиридова утверждает, что к случившемуся причастна компания подростков – три парня и одна девушка. Женщина говорит о том, что на теле ребенка не было живого места, он был весь в гематомах, а в морге даже не смогли наложить ему грим. Поэтому она думает, что его жестоко избили, о чем сообщает dnipro.tv 

 

В убийстве Родиона подозревают бездомного мужчину. Камеры наблюдения зафиксировали, как мальчик шел с ним. По мнению мамы мальчика, к преступлению причастна группа подростков.

- Все говорят только о том, что ребенка заманили конфетами, педофил изнасиловал и убил. Да, мужик виноват, но ребенка избили подростки. У Родиона накануне с одним из подростков произошел конфликт. Об этом вся детвора знает. Правоохранительные органы это не приняли даже во внимание, когда я сказала об этом. Я им кричала об этом, что у ребенка был конфликт 14 числа. Он с одним из этих ребят подрался. Несмотря на то, что он младше, он смог дать отпор, – рассказывает мама мальчика.

По словам женщины, этот факт не приняли и не рассматривали версию, что подростки могли отомстить Родиону. Информацию о конфликте с ними никуда даже не вносили.

Мама утверждает, что не знает, кто убил ее сына – подростки или мужчина, но она точно хочет, чтобы все виновные получили справедливое наказание.

Метки: мальчик, убийство