Мама погибшей в Новомосковске 2-летней малышки записала видеообращение к землякам

Мама погибшей в Новомосковске 2-летней Лерочки Оксана Пикуль  записала видеообращение, которое выложила на своей фейсбук-странице и фесйбук-группе «Подслушано Новомосковск».

На видео девушка благодарит всех, кто помогал и поддерживал семью в их горе.

Напомним, всем Новомосковском хоронили 2-летнюю Лерочку Пикуль, погибшую в роковом ДТП.

Много неравнодушных людей поддержали молодую семью военнослужащих, которые потеряли доченьку.

- Я хотела бы выразить свою благодарность всем неравнодушным людям, которые нас поддерживали: жителям Новомосковска, всей Украины, нашей военной части. Также я хотела бы найти человека, который помог доставить нас в больницу, и, хотя бы, сказать ему спасибо. Мы пытаемся отвечать на все ваши сообщения, на все звонки, нас очень поддерживают ваши слова, - сквозь слезы благодарит мама малышки.

Также Оксана рассказала о своем состоянии.
- Было много слухов, что с ребенком в тот день шла тетя. Но это неправда. С ребенком была я. Меня сбили вместе с ней. Я тоже пострадала. Я попала левой частью тела под само авто. По всей левой стороне были ссадины, ушибы, синяки, может, остались и трещины. Но я отказалась от лечения, - пояснила пострадавшая.
Родители Лерочки просят граждан не откликаться на сообщения мошенников в соцсетях.
- Пожалуйста, не введитесь на посты мошенников в соцсетях, которые выкладывают фото нашей дочери и просят помощи. Нам уже ничего не надо, нам помогли, как могли, - предупреждает девушка.
Также Оксана, которая работает музыкантом в военном оркестре, рассказала о том, что ее малышку трогательно провожал в последний путь весь их оркестр.
Больно видеть слезы молодой мамы, которая рассказала, что со стороны участников ДТП не было даже ни одного звонка и никаких слов сострадания.
Сейчас на месте ДТП установили венок. Небезразличные люди приносят игрушки, конфеты, зажигают свечи.
- Спасибо большое за то, что вы нас так все поддерживаете, - благодарит Оксана.
Люди продолжают выражать сочувствие родителям, потерявшим самое дорогое.
- Хотіла б знайти вам слова, які б підтримали вас, полегшили ваш біль. Але таких слів немає. Хто що б не казав, та горе невимовно велике й страшне. Прийміть щирі співчуття. Тримайтесь. А маленькій донечці Лерочці пухкої земельки та м'яких хмаринок, - написала под видео Оксаны Валентина Кулик.

- Соболезную вам и вашей семье. Я вас не знаю, но плачу вместе с вами и комок подкатывает к горлу, но нужно крепится и жить дальше, а вашей девочке царствие небесное, - оставила под постом Светлана Шелепова- Молодина

- Невозможно смотреть на горе матери! Держитесь, - поддержала Юлия Никулина

- Співчуваю, з такою несправедливою втратою неможливо змиритися. Від щирого серця співпереживаю. Щиро співчуваю. Царство небесне, янголятко, - соболезнует Юлия Головенко.
Каждый желающий может прийти на место ДТП и отдать дань памяти погибшей малышке.
Светлая память невинному ангелочку…

19621195_189260798274531_8706071419270352366_o 3236283997095283_n GLAflVN GLAVN6-600x337 photo_2021-01-14_10-37-16-600x337 poxorony2-optimized Untitled-1ghj