Малышке Женечке, которую чудом вернули к жизни в больнице Днепра, снова нужна помощь

Маленькая Женечка Ухватова, которая получила очень сильные ожоги на пожаре, снова нуждается в нашей с вами помощи. Долгое время медики и волонтеры боролись за жизнь девочки. Были проведены множество операций. Малышка пошла на поправку и отметила в больнице свой четвертый День рождения.
Но снова полученные на пожаре травмы дают о себе знать – у Женечки из-за рубцов перестали разгибаться ножки.
Активный и подвижный четырехлетний ребенок снова оказался прикован к постели. Девочка опять долгое время проведет в больнице. Впереди ее снова ждут операции и длительная реабилитация.
О состоянии малышки рассказала волонтер

Александра Сова-Тимощенкова, которая взяла Женечку под свою опеку с самого начала и готова бороться за ее здоровье до конца.

- Долгожданные новости о Женечке Ухватовой (которая пострадала в пожаре, ожог был 60%). Вы помните эту жизнерадостную девочку, которую врачам удалось вырвать из когтистых лап смерти. Малышка провела дома с братиком и сестричками замечательные каникулы. Но, к сожалению, тяжёлые ожоги не проходят бесследно. Вот и у Женечки из-за рубцов перестали разгибаться ножки.
Вы представляете, очень активный и подвижный четырехлетний ребенок оказался прикован к постели? Перемещаться она может только на коленях, а это очень вредно для позвоночника.
А кроме того существует угроза формирования необратимых изменений суставов на фоне длительного ограничения движений.
Мои дорогие Феи, ведь не для того мы спасали этого ребенка, чтобы она осталась инвалидом? И снова я обращаюсь к вам, неравнодушные люди. Женечке предстоит серия операций, для того, чтобы подарить шанс маленьким ножкам снова бегать! Операции бесплатные, а благодаря профессору Gennadiy Fuzaylov , наши лучшие комбустиологи имеют в своем арсенале дермальный эквивалент. Это специальный имплант, который не даёт образовываться грубым рубцам снова и снова.
Но такая методика требует длительного нахождения ребенка в больнице, опять нужны будут лекарства и предметы ухода. Я понимаю, что локдаун и всем тяжело. Я сама прихожу в ужас при одной мысли о счетах, но глядя в эти глазенки, полные надежды, я не могу отказать в помощи! Я верю в то, что вместе мы снова повторим невозможное, и уже скоро я буду гулять с Женечкой, держа ее за руку. Давайте вместе поможем! – призывает Александра.

Реквизиты для помощи Женечке можно найти здесь.

140192994_3721952621174045_1632046288848918807_n 140724021_3721952717840702_3373679605219981971_n ГЛАВН_(2)

Метки: помощь, Ребенок