Малышке, которая обварилась кипятком, срочно нужны доноры крови

Медики и волонтеры Днепра срочно ищут доноров для полуторагодовалой Надюши. Напомним,  девочка прыгнула в ванну с кипятком. Сейчас в реанимации детской областной больницы на Космической врачи борются за жизнь малышки.
Для спасения Надюши срочно нужны доноры крови.
Клич о помощи бросила волонтер Александра Сова-Тимощенкова, которая взяла ребенка по свою опеку.
-Новости о нашей подопечной Надюшеньке.
Малышка все ещё в критическом состоянии.Находится на аппарате искусственной вентиляции лёгких и на сильных обезболивающих. Врачи говорят, что первая неделя самая тяжёлая у малышей с ожогами. Сегодня Надежде провели вторую операцию, которая спасла ребёнку ручки.
Друзья ещё нам очень нужны доноры! Малышке только за первые дни провели 6 переливаний. Это не первый малыш с ожогами, которого мы с Вами помогаем спасать - переливаний препаратов крови будет очень-очень много.
Мне ужасно жалко эту семью. Я знаю, что мама очень долго ждала, пока Бог даст ей ребенка! Малышка растет в любящей семье, но, как часто у нас бывает, с очень скромными доходами!
Я тоже мама маленькой дочки! Я могу представить, что сейчас переживает эта семья! Я прошу Вашей помощи, это особенный случай!
Каждый из нас может помочь малышке, и на это у вас уйдёт не более часа - сдать кровь можно в "Банке крови" на Богдана Хмельницкого 17, возле 16 городской больницы. Обязательно укажите, что кровь для Козенко Нади из отделения реанимации областной детской больницы. Вам выдадут корешок - сбросьте фотку мне в вайбер, ватсап, телеграмм 0675622044. Люблю Вас, творим добро вместе! – пишет Александра.

155064763_1188168721646072_6714470792989333416_n ГЛАВН

Метки: помощь, Ребенок