Малышка, которая сильно пострадала на пожаре, начала ходить

Маленькая Женечка, которую спасали всем Днепром, начала делать первые шаги после многочисленных операций.
Напомним,  4-летняя малышка сильно пострадала во время пожара в частном доме, она получила до 60% ожогов тела. В реанимации детской больницы на Космической долгое время врачи боролись за ее жизнь. И чудом Женечку удалось спасти. Однако, за здоровье девочки доктора и волонтеры сражаются до сих пор.

ГЛАВН
Были проведены множество операций. Малышка пошла на поправку. Но полученные на пожаре травмы снова дали о себе знать – у Женечки из-за рубцов перестали разгибаться ножки. Активный и подвижный ребенок снова оказался прикован к постели. И опять возникла необходимость хирургического вмешательства.
А на днях случилось чудо – малышка сделала свои первые после травмы шаги. Они пока очень неуверенные, но врачи и волонтеры надеются, что вскоре ребенок снова будет подвижным.
Но впереди Женечку ждет длительная реабилитация.
Хорошей новостью поделилась волонтер Александра Сова-Тимощенкова.

148317440_3780178372018136_7624901195546628584_n

- Мои дорогие Феи, долгожданные новости от нашей Женечки. И они изумительные. Я давно не писала, так как комбустиологи оказались людьми суеверными и не разрешали мне писать ничего до завершения этого этапа лечения. Но я просто не могу себя сдержать! Я зашла в палату, а Женечка шагает. И не на коленках, а на прямых ножках!!! Да, пока еще неумело и держась за опору, но она ходит! Для меня это просто волшебство, как скрученные рубцами ножки стали ровные! Спасибо всем докторам и всем людям, которые вначале помогли спасти Женечку и теперь помогают поставить ее на ноги. Давайте вместе поможем, - написала Александра, показав видео Женечкиных стараний.

Реквизиты для помощи Женечке можно найти здесь. 

Метки: ожоги, помощь, Ребенок