Любовь, отягощенная замками: в Марганце нашлась городская достопримечательность

Эта история началась несколько дней назад, когда жители Марганца обнаружили, что из сквера Шевченко пропала достопримечательность - Скамья влюбленных. Возникло предположение, что исчезновение связано с реконструкцией сквера. Марганчане хотели даже обращаться за разъяснением к властям города. Но сегодня ситуация прояснилась.

Местный журналист Владимир Садиков сообщил в Фейсбук, что лавка никуда не исчезла. Просто в процессе реставрации возникла проблема - внешний вид Лавки любви портит огромное количество замков, которые на нее повесили влюбленные. А у рабочих не поднимается рука срезать их - а вдруг разрушат чье-то счастье.

130746828_3898523140159073_2287429952998258628_o

- Зі слів інсайдеру, на неї багато іржавих замків, які псують зовнішній вигляд оновленого парку. У робітників не піднімається рука їх зрізати, а пофарбувати теж не вихід через імена закоханих. Дошки ще можна замінити, а ось замки...

До речі, на реставрацію цього об'єкту коштів не виділено.

P.S. Під час робіт була знайдена стара та дуже важка урна.

Підкажіть, що робити підрядникам. Вони чекають на Ваш вирок..., - написал Владимир.

В комментариях уже практически родилось решение проблемы. Марганчане пишут что ничего страшного - с мостов же срезают замки. На реставрацию можно сбросится. А из срезанных замков сделать новый арт-объект.

Метки: Марганец, скамья влюбленных