Лифты в самом расцвете сил: как в Мечникова полувековые лифты бесперебойно работают

Сколько лет лифту в вашем подъезде? И так часто ломается? И по несколько дней стоит? А в больнице им. Мечникова все лифты работают.

В городе Мечникова стараются обеспечить комфорт каждому его жителю. Все дело в своевременном обслуживании и эффективно работающей системе немедленного реагирования.

Лечебные корпуса в Мечникова оснащены более чем двумя десятками подъемников. Перевозят и больных, и здоровых, и персонал, а главное- возят и днём, и ночью. Лифты в корпусах отслужили уже полвека, разумеется, поломки в таком случае неизбежны, главное - успеть их устранить.

«Наши лифты круглосуточно перевозят тяжёлых больных, посетителей и персонал больницы. Естественно, при такой нагрузке поломки случаются ежедневно. Но чтобы лифт стоял хотя бы несколько часов не ремонтированный - не бывает такого, сразу отправляем специалиста», - поделился заместитель генерального директора КП «ОКБ им. Мечникова» Валерий Клименюк.

Своевременность и немедленное реагирование - вот залог бесперебойной работы подъёмников. Если возникают неполадки, то исправляют и днём, и ночью: все для людей.

«В одном из корпусов недавно установили лифт, а ведь большинству подъёмников уже за пятьдесят - ломаются. Конечно, сложно поддерживать их работу, но мы всегда справляемся», - рассказывает Сергей Торжевский, который вот уже 25 лет отвечает за работу лифтов в Мечникова.

Проблемы с лифтами для Днепра больная тема, горожанам не привыкать к тому, что лифт может стоять неделями. Принято считать, что городские структуры должны обеспечивать своих жителей всеми необходимыми удобствами. Однако наше городское руководство успешно заявило, что проблема с лифтами наконец решена, а вот количество жалоб от жителей города не сократилось. Несмотря на внушительное финансирование выделенное на замену подъемников на новые и капитальный ремонт оставшихся, лифты стоят.

«Мы делаем все возможное, чтобы лифт всегда работал, даже если случается поломка - ремонтируем сразу же, и днём, и ночью», - комментирует ситуацию генеральный директор КП «ОКБ им. Мечникова», Сергей Рыженко. «Мы стараемся все делать для людей. Это облегчает им жизнь, чему мы только рады поспособствовать, особенно в период, когда они болеют».

Метки: больница им. Мечникова, лифты, Сергей Рыженко