Квартира, которую мне подарили за победу на Олимпиаде, куда-то делась, – Оксана Баюл

На нашу знаменитую землячку Оксану Баюл периодически нападают то журналисты, то бывшие коллеги. И это несмотря на то, что она уже немало лет проживает в США, и никому жить не мешает. Тем не менее, Оксане все-таки приходится отвечать на ничем не обоснованные нападки. Сегодня она вновь разместила на своей странице в Фейсбуке очередной ответ.

Оксана

- Я бы очень хотела, чтобы @yermak_andrii обратил внимание на мою историю. А то получается как-то нечестно. Когда Раде выгодно, она принимает законы против своих граждан, которые проживают за границей с украинским гражданством. @zelenskiy_official, вы же понимаете, какая коррупция на территории Украины. Мне даже пенсию не выплачивают, потому что я проживаю в Америке. А квартира, которую мне подарили за выигрыш на Олимпийских играх, куда-то делась? Я была несовершеннолетней на момент моего Украинского Олимпийского триумфа…

серин

Напомним, что Оксана Баюл стала чемпионкой Олимпийских игр в 1996 году, т.е. уже при независимой Украине. Поэтому в этом «куда-то делась» при желании вполне можно разобраться.

Метки: квартира, Оксана Баюл