Криворожский «шоколадный мальчик» пытался вынести из супермаркета несколько плиток шоколада

В Кривом Роге полиция охраны задержала мужчину, который пытался пронести мимо кассы ворованный шоколад. У него обнаружили несколько плиток на сумму почти 300 гривен.

Об этом сообщается в группе «Криминальный Кривбасс» в Фейсбуке со ссылкой на пресс - службу городского отдела Управления полиции охраны.

шок

- Сегодня в 12:30 на пульт центрального наблюдения Криворожского горотдела Управления полиции охраны поступил сигнал тревоги из супермаркета, который находится по улице 30-летия Победы, - отмечается в сообщении. – На месте происшествия охранник магазина рассказал, что остановил мужчину, который пытался пронести мимо кассы шоколад на общую сумму почти 300 гривен.

шок_2

Установив личность любителя ворованных сладостей, полицейские узнали, что он ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе и за вождение в состоянии наркотического опьянения.

На месте происшествия злоумышленника передали участковому офицеру Саксаганского отделения полиции № 4 для дальнейшего рассмотрения дела.

Метки: кража, супермаркет